926 530-53-75 916 552-28-39 Пн—Пт: 9:00–17:00
Сб-Вс: выходной.
Все виды юридических услуг в Зеленограде

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности соответствует нормативно-законодательной базе РФ и относится к сайту с доменным именем yurist-delo.ru и его поддоменам. Настоящим представлены сведения о том, какую информацию администрация сайта или третьи лица могут получать во время посещения его пользователем (Вами).

Сбор и обработка данных

Персональные данные

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» под персональной информацией в настоящей Политике понимается информация, предоставляемая пользователем добровольно и самостоятельно, включая персональные данные,в частности: имя, фамилия, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, должность в компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях, а также — прочие, заполняемые поля форм. Такие данные могут предоставляться как при регистрации пользователя на сайте, так и в последующем (редактирование профиля, заполнение заказа, обращение в службу поддержки). Указанные данные собираются в целях оказания услуг, возможности связи с пользователем, а также для регламентированной заранее отправки информации пользователю.

Достоверность предоставленных данных не проверяется, но в случае предоставления некорректных сведений качественное оказание услуг, исполнение заказов или наличие обратной связи НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Сбор означенных данных производится посредством имеющихся на сайте форм заполнения (формы авторизации, оформления услуги/заказа, отзыва, вопроса, обратной связи, подписки и т.д.).

Посредством имеющихся на сайте форм данные могут передаваться непосредственно на сайт, а также на сайты сторонних организаций (через скрипты сервисов сторонних организаций). Кроме того, возможен автоматический сбор данных непосредственно сайтом и скриптами сервисов сторонних организаций в связи с наличием стандартной технологии cookies (куки). При желании отправку данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, который используется для открытия сайта.

Неперсональные данные

При посещении сайта автоматически, веб-сервером, на котором размещен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), а также скриптами сторонних организаций производится сбор неперсональных данных. К неперсональным данным относятся: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого появился пользователь (Вы), переходы пользователей со страницы на страницу, данные, свободно предоставляемые пользовательским браузером при посещении сайта, cookies (куки), фиксируемые посещения, иные данные, собираемые аналитиками сторонних организаций, установленными на сайте.

Все перечисленные данные носят неперсонифицированный характер и направлены на повышение эффективности обслуживания клиентов, а также для удобства пользователя и анализа статистики посещаемости.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Означенная политика конфиденциальности предусматривает тайну личной информации пользователей сайта для юридических и физических лиц, не связанных с администрацией сайта. Исключение составляют нижеперечисленные случаи.

Общий доступ

Персональные данные пользователя оказываются в общем доступе согласно функционалу сайта, в частности, публикация отзыва или вопроса приводит к появлению на сайте

указанного пользователем имени. Означенные действия на сайте являются добровольными, своими действиями пользователь дает согласие на такую публикацию.

Требование правоохранительных и правоприменительных органов

Данные предоставляются в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям, а также в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

Оказание услуг, выполнение обязательств

Персональная информация передается третьим лицам с согласия пользователя в целях оказания заказанных на сайте услуг и выполнения иных, оговоренных заранее, обязательств. К третьим лицам в данном случае относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и т.п.

Установленные на сайте сервисы сторонних организаций

При наличии на сайте пользовательских форм сторонних организаций для сбора персональной информации сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется в соответствии с политикой конфиденциальности сторонних организаций.

Сбор, хранение и защита информации, полученной от сторонней организации, осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Сбор, хранение и обработка собранных персональных данных обеспечивается соответствующими мерами безопасности от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или их уничтожения; доступ к персональным данным пользователя в соответствии с законодательством РФ ограничивается для сотрудников, подрядчиков и агентов, методы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к компьютерным системам, постоянно совершенствуем.

СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Обращаясь за услугами на сайт, Пользователь выражает согласие с предложенной политикой конфиденциальности. В противном случае, не следует пользоваться данным сайтом.

Обращение к сайту после внесения каких-либо изменений в настоящую политику конфиденциальности будет рассматриваться как согласие пользователя с этими изменениями.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности не распространяется на другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц с упоминанием и ссылками на представленный здесь сайт, а также на ссылки на представленный здесь сайт с сайта третьих лиц на другие сайты сети интернет. Администрация представленного сайта ответственности за действия других веб-сайтов не несет.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администрация сайта имеет право в любое время по своему усмотрению обновлять настоящую политику конфиденциальности. Пользователю рекомендуется регулярно проверять эту страницу для своевременного получения информации о любых изменениях в части сбора, обработки и защиты персональных данных.

Использование данного сайта рассматривается администрацией как согласие Пользователя нести ответственность за мониторинг положения о политике конфиденциальности и изменений в ней.


Заказать звонок